Kanlux ZUBI LED G9 3.5W = 35W 400lm HIGHPOWER warmweiß

Ihr Warenkorb ist leer.

SM MegaMenu

Kanlux ZUBI LED G9 3.5W = 35W 400lm HIGHPOWER warmweiß

Gesamteindruck
Preis
Qualität
5 Kundenmeinung(en)

Lieferzeit: ca. 1-3 Tage

A++

E
A++
EU-Energielabel nach alter Norm. *
×
8,95 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Gewicht des Artikel: 0.020 kg

Kanlux_ZUBI_MAX_LED3.5WG9-WW_24522_5905339245229_Produktbild1

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Kundenmeinungen

5 Artikel

pro Seite
Endlich gut Kundenmeinung von coco
Gesamteindruck
Preis
Qualität
bisher hatten wir immer nur zu dunkle leds für unsere lampe. Diese hier ist hell genug !!! (Veröffentlicht am 24.03.2017)
Super Ersatz für Osram Halopin Eco Superstar 33 W Kundenmeinung von WoFe
Gesamteindruck
Preis
Qualität
Ich habe lange nach einem brauchbaren Ersatz für meine Osram Halopin Eco Superstar 33 W gesucht. Für mich stellt die Kanlux ZUBI LED G9 3.5W einen passenden Ersatz dar. Vielen Dank an Herrn Schmitz von LEDs-Planet für die Beratung und den Tipp! (Veröffentlicht am 12.02.2017)
Lange gewartet auf den Verkaufsstart Kundenmeinung von öger
Gesamteindruck
Preis
Qualität
und nicht enttäuscht worden.
Kaufempfehlung!
Günther H. (Veröffentlicht am 13.10.2016)
gut zu kaufen Kundenmeinung von .
Gesamteindruck
Preis
Qualität
Empfehlung! (Veröffentlicht am 13.10.2016)
Spitze!!! Kundenmeinung von Fam. Glück
Gesamteindruck
Preis
Qualität
Wir haben zuerst nen Test bestellt und sind begeistert. Generell dachten wir bei LED: kaltes Licht, zu dunkel und sind jetzt angenehm überrascht. Das Leuchtmittel hat mit nur 3,5 Watt genau das gleiche Licht, wie unsere alten 35W Lampen! Wahnsinn...damit auch nur 1/10 der Energie und Kosten... Danke auch für die Beratung durch LEDSPLANET! TOP (Veröffentlicht am 13.10.2016)

5 Artikel

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Kanlux ZUBI LED G9 3.5W = 35W 400lm HIGHPOWER warmweiß

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Gesamteindruck
Preis
Qualität
Kanlux ZUBI LED G9 3.5W = 35W 400lm HIGHPOWER warmweiß 5 out of 1 5 based on 5 ratings. 5 user reviews.
Endlich gut Review by coco
Gesamteindruck
Preis
Qualität
bisher hatten wir immer nur zu dunkle leds für unsere lampe. Diese hier ist hell genug !!! (Posted on 24.03.2017)
Super Ersatz für Osram Halopin Eco Superstar 33 W Review by WoFe
Gesamteindruck
Preis
Qualität
Ich habe lange nach einem brauchbaren Ersatz für meine Osram Halopin Eco Superstar 33 W gesucht. Für mich stellt die Kanlux ZUBI LED G9 3.5W einen passenden Ersatz dar. Vielen Dank an Herrn Schmitz von LEDs-Planet für die Beratung und den Tipp! (Posted on 12.02.2017)
Lange gewartet auf den Verkaufsstart Review by öger
Gesamteindruck
Preis
Qualität
und nicht enttäuscht worden.
Kaufempfehlung!
Günther H.
(Posted on 13.10.2016)
gut zu kaufen Review by .
Gesamteindruck
Preis
Qualität
Empfehlung! (Posted on 13.10.2016)
Spitze!!! Review by Fam. Glück
Gesamteindruck
Preis
Qualität
Wir haben zuerst nen Test bestellt und sind begeistert. Generell dachten wir bei LED: kaltes Licht, zu dunkel und sind jetzt angenehm überrascht. Das Leuchtmittel hat mit nur 3,5 Watt genau das gleiche Licht, wie unsere alten 35W Lampen! Wahnsinn...damit auch nur 1/10 der Energie und Kosten... Danke auch für die Beratung durch LEDSPLANET! TOP (Posted on 13.10.2016)